2° Sagra della pastasciutta Valdorciana

L'Associazione Pro Loco Gallina con il patrocinio del Comune di Castiglione d'Orcia organizza per Sabato 17 e Domenica 18 Agosto la "Sagra della pastasciutta valdorciana": una festa per celebrare la regina tra i prodotti tipici provenienti dalle colture delle colline della Val d'Orcia.

🍴Stand gastronomico con pastasciutta di ogni forma e colore, realizzata rigorosamente da produttori locali con materie prime provenienti dalle colline valdorciane. Birra artigianale biologica del celebre Birrificio "Saragiolino", birra agricola toscana.

📖 Sabato 17 alle ore 17:00 circa, presentazione del libro "Tropico di Gallina" di Mattia Nocchi, ambientato nel nostro piccolo paese. Alla scoperta di cosa successe a Gallina durante una folle settimana nella primavera del '94...

🏇 Quest'anno una grande sorpresa: DOMENICA 18 alle ore 17:00 circa, grande SPETTACOLO A CAVALLO con i BUTTERI DELLA MAREMMA

🛍Mercatini aperti tutto il giorno con i migliori prodotti tipici toscani sia nel campo della gastronomia che in quello dell'artigianato locale.

🍝 Laboratorio di pasta fresca a partire dalle ore 16:00 sia il Sabato che la Domenica. Impara a fare la pasta fatta a mano con gli insegnamenti delle nostre esperte cuoche! Possono partecipare tutti, grandi e piccini.

💃 Anche dopo cena, tanta musica e divertimento. Sabato 17, si balla insieme alla Blu Band mentre Domenica 18, all'insegna del ballo, ma anche della tradizione popolare toscana avremo i "Motofolk".

📌La Sagra della Pastasciutta Valdorciana si svolgerà a Gallina (SI) il 17 e 18 Agosto 2018, dalla mattina fino alla sera.

ℹ️ Per ogni informazione potete contattarci qui su Facebook, sulla pagina Pro Loco Gallina oppure via e-mail all'indirizzo info@prolocogallina.it

La Sagra della Pastasciutta Valdorciana si svolgerà a Gallina (SI) il 17 e 18 Agosto 2018, dalla mattina fino alla sera. 
Per ogni informazione potete contattarci su Facebook, sulla pagina Pro Loco Gallina oppure via e-mail all'indirizzo info@prolocogallina.it

Nessun commento ancora

Leave a Reply